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🍕Recette
Pate
▪ 500 g farine
▪ 1 cuillère à soupe levure boulangère
▪ 1 cuillère à soupe sucre
▪ 2 cuillères à soupe d'huile
▪ 1 cuillère à café sel
▪ 1 œuf
▪ 250 ml de lait
Sauce
▪ 1 carotte
▪ 1 tomate fraiche
▪ 1 oignon
▪ 1 cuillère à soupe tomates concentré
▪ Sel et poivre
▪ Herbes provençales
▪ 3 cuillères à soupe d'huile
▪ 1/2 litre d'eau
Garniture
▪ Fromage râpé
▪ poivron coupé en rondelles
▪ Thon
▪ Olives
🍕Réalisation
Pâte
- Mélanger tous les ingrédients bien pétrir pendant 5 minutes vous obtenez une pâte souple et homogène.
- Couvrir la pâte et laisser lever 30 minutes.
- Dans une poêle profonde ajouter la carotte coupée en rondelles, l'oignon coupé en petit morceau, la tomate, l'huile, le concentré de tomates, un peu de sucre, sel, poivre et les herbes provençales.
- Faites-les revenir 3 minutes ensuite versez l'eau et laisser cuire sans couvrir.
- Une fois cuite mixer la sauce.
- Dégagez la pâte, façonner des boules et à l'aide d'un rouleau formez des cercles.
- Posez le cercle sur une plaque ronde, étalez la sauce + la garniture.
- Cuire sur tajine ou une poêle ensuite terminez la cuisson en allument le four uniquement en haut.
- A la sortie de la pizza badigeonne de l'huile les côtés, ajoutez le persil haché et le fromage râpé.
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