- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Recette
▪250 g de beurre
▪100 ml d'huile
▪100 g de sucre glace
▪Pincée de sel
▪Vanille
▪Zeste de citron
▪Farine selon le besoin
Réalisation
- Dans un bol à l'aide d'un batteur mélanger le beurre, pincée de sel et le sucre.
- Verser l'huile en filé et continuer à mélanger.
- On obtient un mélange crémeux.
- Ensuite ajouter le zeste, la vanille et la farine jusqu'à obtention d'une pâte ni trop molle ni trop ferme.
- Faites des petites boules et entre les paumes des deux mains faire en sortes des dômes.
- Poser-les sur une plaque sulfurisé.
- Mettre la cannelle en poudre sur chaque dôme.
- Enfourner à 150° pendant 10 mn, le montécao doit rester blanc et la base légèrement doré.
Commentaires
Enregistrer un commentaire