- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Le Mhalbi est un dessert à base de la farine de riz, de lait le tout parfumé à l'eau de fleur d'oranger, il est connu entre l'orient et l'occident.
🌼Recette
▪500 ml de lait
▪60 g poudre de riz
▪Un bouchon eau de fleur d'oranger
▪3 cuillères à soupe de sucre
🌼Décoration (au choix)
▪Cannelle
▪Amandes moulues
🌼Réalisation
- Dans une casserole, mettez la poudre de riz, le sucre et le lait.
- Portez à ébullition sur un feu doux, et remuez avec une cuillère en bois.
- Lorsque le mélange aura épaissi, aromatisez d'eau de fleur d'oranger et retirez du feu.
- Versez dans des soucoupes, pendant qu'il est chaud.
- Décorez la surface avec de la cannelle et les amandes (au choix).
- Mettez au réfrigérateur.
Commentaires
Enregistrer un commentaire