- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
💗Recette
▪1/2 litre ( 250 ml lait+250 ml eau)
▪250 g farine
▪4 œufs
▪Vanille
▪Zeste
▪Pincée de sel
▪2 cuillères à soupe sucre
▪2 cuillères à soupe beurre fondue
💗Farce
▪Chocolat à tartiner
💗Réalisation
- Mettez la farine dans une terrine.
- Creusez une fontaine, mettez les œufs entiers, le sel, la vanille et le zeste.
- Délayez au fouet en ajoutant le mélange de (lait + eau) par petites quantités, on obtient une pâte légère, puis le sucre.
- Laisser reposer 20 minutes.
- Ajoutez le beurre fondu au moment d'aller cuire les crêpes.
- Graissez légèrement avec un peu de beurre la poêle, versez une louche de pâte la repartir dans la poêle et cuire les deux faces.
- Une fois terminer les tartiner au chocolat.
Commentaires
Enregistrer un commentaire