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Recette
▪ 500 g semoule moyenne
▪ 50 g de farine
▪ 1 et 1/2 cuillère à soupe levure boulangère
▪ Sel
▪ 2 cuillères à soupe de sucre
▪ 1 petite cuillère à café vinaigre
▪ 4 verres ou plus d'eau
▪ Miel
Réalisation
- Diluer la levure sèche dans un peu d’eau tiède pendant 5 minutes.
- Dans une terrine mélanger la semoule, farine, pincée de sel, sucre et 4 verres d'eau.
- Dans le bol d’un blender, verser la préparation et mixer pendant quelques minutes.
- Ensuite filtrer dans une passoire, ajouter la levure et la petite cuillère de vinaigre.
- Couvrir et laisser reposer pendant 1 heure.
- Dans une poêle beurré antiadhésive ou tajine en fer, verser et étaler un peu de pâte délicatement puis laisser cuire à feu moyen
- Des trous se formeront pendant la cuisson.
- Ces crêpes "Baghrirs" appelées mille-trous, cuisent sur une seule face.
- Servir chaud accompagné de mélange de miel, un peu eau de fleur d'oranger et beurre fondu.
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