- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
🍴Recette
🍴Pâte à crêpe
▪350 ml de lait
▪150 ml eau bouillante
▪200 g de farine
▪2 œufs
▪1/2 cuillère à café de Sel
▪1 cuillère à soupe sucre
▪2 cuillère à soupe d'huile
🍴Farce
▪400 g viande-hachée
▪2 carottes
▪2 courgettes
▪1 grand oignon
▪L'huile
▪Sel et Poivre
▪Ail
▪Persil
▪Olives
▪Fromage
🍴Réalisation
Pâte à crêpe:
- Dans un bol, mélanger la farine, les œufs, sel, sucre, rajoutera le lait et délayer bien à l'aide d'un fouet puis verser l'eau bouillante et continuer à mélanger. Puis ajouter l'huile.
- Préchauffer la poêle beurrée, verser une petite louche de pâte, laisser cuire quelques secondes, puis retourner la crêpe pour finir la cuisson.
- Dans une poêle, mettre l'huile, faire revenir l'oignon haché, la carotte et la courgette râpé.
- Saler et poivrer, ensuite ajouter la viande-hachée, l'ail écrasé, laisser mijoter à feu moyen.
- Ajouter le persil ciselé, le fromage, les olives et laisser refroidir.
- Mettre 2 cuillères à soupe de farce au centre de la crêpe, plier les 4 côtés de la crêpe, cuire sur une poêle antiadhésive en ajoutant du beurre en disposant la crêpe par le côté plier.
- Cuire sur les deux côtés à feu moyen. Servir avec une salade.
Commentaires
Enregistrer un commentaire