- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Recette
▪4 œufs
▪190 g de sucre
▪180 ml d'huile
▪190 ml de lait
▪Pincée de sel
▪Zeste
▪Vanille
▪Pépites de chocolat
▪390 g de farine
▪2 sachets levure chimique (20 g)
Réalisation
- A l'aide d'un batteur mélanger bien les œufs, le sucre, la pincée de sel, zeste et la vanille.
- Verser l'huile en filé puis le lait en continuant à battre.
- Ajouter les pépites de chocolat à la farine.
- Incorporer la farine et à l'aide d'un fouet mélanger encore pour obtenir une pâte homogène.
- Verser le 3/4 de la pâte dans des moules chemiser à madeleine.
- Parsemer de quelques pépites de chocolat au dessus.
- Cuir au four préchauffé à 170°.
Commentaires
Enregistrer un commentaire