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☕Recette
Pâte
▪50 g cacahuètes grillées et moulues
▪100 g de sucre glace
▪200 g de farine
▪100 g de beurre
▪1 oeuf+1 jaune
▪Vanille
▪Cannelle (épices au choix)
Glaçage Royal
▪1 blanc d'œuf
▪170 g de sucre glace ou plus
▪1 cuillère à café jus de citron
▪Un peu d'eau de fleur d'oranger
☕Réalisation
- Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
- Ajouter les œufs, la cannelle, vanille puis incorporer la farine, cacahuètes moulues en mélangeant bien pour obtenir une pâte.
- Laisser reposer la pâte 30 minutes.
- Étaler la pâte sur une épaisseur de 1cm, découper à l'aide d'un emporte pièce les biscuits et déposer-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Préchauffé le four à 150° et enfourner à 15 mn.
- Préparer le glaçage royal : dans un bol, délayer le blanc d'œuf avec le sucre, ajouter 1 cuillère à café jus de citron et un peu eau de fleur d'oranger. Il faut obtenir un glaçage ni trop liquide ni trop épais.
- Une fois les biscuits sont refroidis, tremper la surface à glacer dans le bol, déplacer le biscuit pour le repartir uniformément.
- Déposer les biscuits sur une plaque et laisser sécher le glaçage. (La décoration selon votre choix).
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