- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
DĂ©couvrez le cake au citron, une douceur lĂ©gĂšre et moelleuse qui apportera une touche de fraĂźcheur Ă vos moments de dĂ©gustation. Ce cake, facile Ă prĂ©parer, est idĂ©al pour accompagner une tasse de thĂ© ou de cafĂ© â.
Recette
âȘ4 Ćufs
âȘ160 g sucre
âȘ100 ml d'huile
âȘPincĂ©e de sel
âȘ1 jus de citron
âȘZeste de citron
âȘVanille
âȘ250 g de farine
âȘ2 sachet de levure chimique
Réalisation
- Préchauffez le four à 150°C. Beurrez un moule à cake.
- Dans un saladier, battez les Ćufs entiers avec la vanille, la pincĂ©e de sel et le sucre jusqu'Ă obtenir un mĂ©lange homogĂšne.
- Ajoutez l'huile, puis le zeste et le jus de citron, et mélangez bien.
- Incorporez la farine et la levure, en mélangeant jusqu'à ce que la pùte soit homogÚne.
- Versez la préparation dans le moule et enfournez pour environ 40 minutes.
- Laissez tiédir le cake avant de le démouler, puis dégustez-le à température ambiante.
Commentaires
Enregistrer un commentaire