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Brioche Marocaine à l'Anis : un délice moelleux et parfumé, idéal pour accompagner vos moments de gourmandise. L’anis ajoute une touche d’exotisme à chaque bouchée !
🍵Recette
(Les mesures avec un pot de yaourt =100 ml)
▪1 pot de yaourt
▪1 pot de sucre
▪1 pot d'huile
▪2 pots d'eau tiède
▪1 œuf + un blanc d'œuf
▪1 et 1/2 cuillère à soupe levure boulangère
▪1 sachet de levure chimique (10g)
▪Vanille
▪Zeste d'orange
▪1 cuillère à café de sel
▪Farine selon le besoin
▪Une cuillère à soupe d'anis
▪Graines de sésame
🍵Dorure
▪Jaune d'œuf +un peu cacao +un peu d'eau + un peu de sucre
🍵Réalisation
- Dans un bol mettre le yaourt, le sucre, l'huile, les oeufs, l'eau, la vanille, le zeste, l'anis, le sel, un verre de farine, la levure chimique et la levure boulangère.
- Mélanger tous les ingrédients bien puis ajouter la farine pour obtenir une pâte souple et un peu collante sans la pétrir.
- Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
- Huilé vos mains pour faire des boules.
- Aplatir chaque boule dans une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonner de dorure et parsemer de gaines de sésame.
- Cuire au four chaud à 150°. Bonne dégustation! 😋
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