- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Recette
Pâte brisée
▪ 250 g de farine
▪ 125 g de beurre ou margarine
▪ 2 cuillères à soupe d'huile
▪ Pincée de sel
▪ 1 œuf
▪ 1/2 cuillère à café levure chimique
▪ Un peu d'eau
Farce
▪ 1 oignon
▪ 3 courgettes
▪ 1 blanc de poulet
▪ 4 cuillères à soupe d'huile
▪ Persil
▪ Poivre
▪ Sel
▪ Curry
▪ Paprika
Appareil à quiche
▪ 100 g fromage frais
▪ 2 œufs
▪ 1/2 verre de lait
▪ Pincée de poivre et sel
▪ Fromage râpé
Réalisation
- Préparer votre pâte brisée et la mettre au frais pendant 30 minutes.
- Dans une poêle faites revenir l'oignon émincé avec l'huile.
- Ajouter le poulet coupé en petits dés.
- Puis ajouter les courgettes coupées en petits dés.
- Faites l'assaisonnement et laisser cuire 10 mn.
- Foncer la pâte dans un moule. Piquer le fond avec une fourchette.
- Ajouter la farce et verser l'appareil à quiche.
- Parsemer de fromage râpé et cuire dans un four préchauffé à 150°.
Commentaires
Enregistrer un commentaire