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Recette
▪1 verre d'huile
▪2 verres d'eau tiède
▪1 cuillère à café levure chimique
▪1/2 cuillère à café de sel
▪Farine
▪3 cuillères à soupe maïzena + l'huile (vous obtenez une pâte crémeuse c'est ce qui fait le croustillant)
Farce (au choix)
▪3 tomates fraiche
▪1 cuillère à soupe tomate concentré
▪1 cuillère à café paprika
▪3 petites oignon
▪3 cuillères à soupe d'huile
▪Sel et poivre
▪Thym
▪2 gousses d'ail
▪Olives
▪Fromage blanc
Réalisation
- Préparer la farce: dans poêle faites revenir l'oignon, émincé, ail avec l'huile puis ajouter les épices ainsi que le thym, incorporer les tomates concassées et y faire cuire jusqu'à évaporation du liquide ensuite laisser refroidir
- Dans un récipient mettre l'huile, l'eau, levure chimique et le sel. mélanger bien à l'aide d'un fouet.
- Verser la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène et souple.
- Laisser reposer la pâte pendant 1 h.
- Ouvrir la pâte sous forme d'un rectangle puis étaler le mélange (maïzena + l'huile) ensuite enrouler la pâte.
- Diviser le pâton en deux.
- Étaler le premier pâton à la taille de votre moule.
- Disposer la farce et le fromage au-dessus puis étaler le deuxième pâton, le superposer sur la farce et rabattre les rebords à l'intérieur.
- Badigeonner la surface avec la dorure (jaune d'œuf + un peu de vinaigre) détailler des parts et enfoncer une olive sur chacune.
- Enfourner et faire cuire à 160°.
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