Gâteau d'anniversaire 🎂

🍽Quiche aux épinards🍽





Recette 
    Pâte 
   ▪300 g de farine 
   ▪130 g de beurre 
   ▪1 œuf
   ▪Pincée de sel
   ▪Eau
   ▪Le mélange de graines (facultatif)
   Farce
   ▪400g d'épinards 
   ▪4 cuillères à soupe d'huile 
   ▪2 cuillères à soupe de vinaigre 
   ▪3 gousses d'ail 
   ▪Sel, Poivre, cannelle 
   Appareil à quiche
   ▪3 œufs 
   ▪Fromage blanc
   ▪Sel, Poivre
   ▪1 verre de lait

Réalisation
  1. Préparer la pâte brisée et laisser reposer 30 minutes.
  2. Laver les épinards, les faire fondre à la poêle 5 minutes avec l'huile, l'ail, le vinaigre, poivrer et saler.
  3. Dans un bol mélanger les œufs, le lait, le fromage, saler et poivrer.
  4. Étaler la pâte dans le moule, disposer les épinards sur le fond et recouvrir avec l'appareil à quiche.
  5. Enfourner pour 30 minutes. Servir bien chaud.

Commentaires