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Recette
Pâte
▪300 g de farine
▪130 g de beurre
▪1 œuf
▪Pincée de sel
▪Eau
▪Le mélange de graines (facultatif)
Farce
▪400g d'épinards
▪4 cuillères à soupe d'huile
▪2 cuillères à soupe de vinaigre
▪3 gousses d'ail
▪Sel, Poivre, cannelle
Appareil à quiche
▪3 œufs
▪Fromage blanc
▪Sel, Poivre
▪1 verre de lait
Réalisation
- Préparer la pâte brisée et laisser reposer 30 minutes.
- Laver les épinards, les faire fondre à la poêle 5 minutes avec l'huile, l'ail, le vinaigre, poivrer et saler.
- Dans un bol mélanger les œufs, le lait, le fromage, saler et poivrer.
- Étaler la pâte dans le moule, disposer les épinards sur le fond et recouvrir avec l'appareil à quiche.
- Enfourner pour 30 minutes. Servir bien chaud.
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