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Recette
▪250 g de beurre
▪125 g de sucre glace
▪Pincée de sel
▪3 jaunes d'œuf + 1 œuf entier
▪125 g de maïzena
▪1 sachet de levure chimique
▪Vanille
▪Farine selon le besoin
¤ Confiture
¤ Noix de coco
Réalisation
- Dans un saladier travailler le beurre, la pincée de sel et le sucre jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
- Ajouter les œufs un à un tout en mélangeant entre chaque ajout.
- Incorporer la maïzena, la levure chimique, la farine, malaxer sans trop travailler la pâte et laisser reposer 15 mn.
- Abaisser la pâte sur un plan de travail fleuré, à l'aide d'un emporte-pièce, couper la forme comme sur la photo, prendre la pince de Nakache et travailler la bordure du sablé.
- Cuire au four à 150°.
- Coller les deux biscuits avec la confiture, étaler le pourtour et enrobé dans la noix de coco légèrement grillées. Décoration au choix.
Commentaires
Vraiment un délicieux sable bravo
RépondreSupprimermerci 😉
RépondreSupprimerhttps://matbakhoumwalid.blogspot.com/
RépondreSupprimerVous n'indiquez pas le temps de cuisson...et combien de temps peut-on les conserver ?
RépondreSupprimerVous Pouvez conserver les biscuits sans souci dans une boite hermétique pendant 15 jours, concernant leur cuisson, c' est selon votre four ça peut prendre 10 à 15 mn, il faut surveiller leur cuisson, il faut qu'ils prennent une belle couleur dorée.
SupprimerBonjour,je voudrai savoir par rapport à la farine. L'ajouter pour qu'elle texture de la pâte,vu qu'il n'y a pas de mesure. Merci
RépondreSupprimerbonjour, pour la texture de la pâte, elle est ni trop ferme, ni trop léger, vous mélangez avec les bouts du doigt jusqu'à ce que vous formez une boule, j'ai rajouté la photo au-dessus pour voir sa texture, j'espère que c'est claire pour vous. Bonne journée .
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