- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
🌾Recette
▪ 300 g de beurre
▪ 150 g de sucre semoule fin
▪ 3 œufs
▪ Pincée de sel
▪ Vanille
▪ Zeste d'orange
▪ 100 g de maïzena
▪ Farine de blé T 55
▪ Chocolat à tartiner
🌾Réalisation
- Dans un saladier mélanger le beurre, la pincée de sel, vanille et le sucre jusqu'à obtention d'un aspect crémeux.
- Ajouter les œufs un à un et continuer à mélanger.
- Verser la maïzena, le zeste et la farine mélanger le tout au bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte souple.
- Laisser reposer 30 minute.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper à l'aide d'emporte-pièce de différentes formes.
- Disposer les sablés sur une plaque couvert de papier sulfurisé et enfourner 10 à 15 minutes.
- À la sortie du four laisser refroidir ensuite les coller avec du chocolat à tartiner.
Commentaires
Enregistrer un commentaire