- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Hiđ€, voici un dessert algĂ©rien d'origine de Constantine, mousse Jawzia Ă base de miel, blanc d'Ćuf et des noix. C'est une crĂšme trĂšs doucereuse et bien Ă©nergĂ©tique. Bonne dĂ©gustation !
Recette
âȘ 2 blancs d'Ćufs
âȘ Vanille
âȘ 150 g de miel
âȘ PincĂ©e de sel
âȘ 250 g de noix lĂ©gĂšrement grillĂ©es
Réalisation
- Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et la vanille.
- Faire bouillir le miel Ă feu doux.
- Puis verser le miel en filet sur le blanc d'Ćuf et continuer Ă battre jusqu'Ă refroidissement des blancs.
- Verser la mousse dans des verrines à l'aide d'une poche à douille et décorer avec les noix.
- Ensuite les mettre au frais.
Commentaires
Enregistrer un commentaire