- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Voici une recette d'une amie, les doigts de légumes, c'est vraiment délicieux et facile à réaliser.
Recette
▪ 2 courgettes
▪ 2 pommes de terre
▪ 2 carottes
▪ 300 g de poulet haché ou viande-hachée
▪ I oignon
▪ 2 tomates fraiche
▪ Ail
▪ Sel et poivre
▪ Paprika piquante
▪ Persil et coriandre
▪ 1 cuillère à soupe concentré de tomates
▪ Un verre d'eau
Réalisation
- Dans un bol, râper la courgette, la pomme de terre et la carotte ensuite les presser pour enlever l'eau.
- Ajouter la viande, l'ail écrasé, le persil, le coriandre ciselé et les épices. Former des bâtons, les enrober dans la farine et faites les dorés dans une poêle avec un peu d'huile.
- Préparer la sauce : ajouter dans une poêle, 4 cuillères à soupe d'huile et faites revenir l'oignon coupé en petit morceau.
- Puis verser, la tomate râpée, le concentré de tomates, ail et les épices, un verre d'eau et laisser mijoter.
- Ensuite ajouter les bâtonnets de légumes et terminer leur cuisson pendant 10 mn à feu doux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire