- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
🌾Recette
▪ 3 œufs
▪ 190 ml d'huile
▪ 150 g de sucre
▪ 160 g maïzena
▪ 300 g de farine
▪ Vanille
▪ Zeste
▪ Chocolat à tartiner
▪ Amandes effilées
🌾Réalisation
- Dans un bol battre les œufs, la pincée de sel, la vanille, le zeste et le sucre.
- Ajouter l'huile en filet jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
- Incorporer la maïzena, la farine et bien mélanger. On obtient une pâte molle et collante.
- Pocher vos petits fours à l'aide d'une poche à douille cannelée.
- Cuire au four préchauffé à 150° jusqu'à obtention d'une couleur dorée.
- Coller les biscuits avec le chocolat et décorer avec les amandes effilées.( selon votre choix).
Commentaires
Enregistrer un commentaire