- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
💗Hi, je vous propose une recette savoureuse et facile à faire le croquet au chocolat, simple et délicieux pour le café ou le petit-déjeuner. Bonne réalisation ! 💗
Recette
▪ 1 mesure d'œufs (5 œufs)
▪ 1 mesure de sucre
▪ 1 mesure d'huile
▪ Vanille
▪ Pincée de sel
▪ 1 mesure de maïzena
▪ 15 g de levure chimique
▪ 2 cuillères à soupe de cacao
▪ Farine selon le besoin
Glaçage
▪ 200 g de chocolat
▪ 2 cuillères à soupe d'huile
Réalisation
- Mélanger bien les œufs, le sucre, la pincée de sel, la vanille et le zeste.
- Ajouter l'huile et mélanger encore.
- Incorporer la maïzena, le cacao ensuite la farine et la levure chimique.
- Rassembler la pâte (on obtient une pâte légère) et former 3 pâtons, disposer les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et aplatissez légèrement à la main.
- Faire chauffer le four à 150°. Cuire le biscuit pendant 20 à 25 minutes.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter l'huile hors du feu tout en continuant de mélanger au fouet.
- Une fois cuit et refroidis étaler le glaçage sur le biscuit et laisser sécher avant de le couper en tranches. Décorer selon votre goût.
Commentaires
Enregistrer un commentaire