Carotte Coconut Balls

🍂Pain Aux Olives🍂

"DĂ©couvrez ce dĂ©licieux pain aux olives fait maison, un mĂ©lange parfait de douceur et de caractĂšre. Son goĂ»t subtilement salĂ© et ses olives fondantes en font un compagnon idĂ©al pour vos repas, que ce soit Ă  l’apĂ©ritif, en accompagnement d’une salade ou tout simplement pour un moment de gourmandise. Facile Ă  prĂ©parer, il ajoutera une touche d’originalitĂ© Ă  vos tables." 


 Recette
  â–Ș 1 verre de lait
  â–Ș 1 verre d'eau
  â–Ș 1 et 1/2 cuillĂšre Ă  soupe de levure boulangĂšre
  â–Ș 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sucre
  â–Ș 1 Ć“uf
  â–Ș sel
  â–Ș 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© carvi + anis
  â–Ș farine
  â–Ș 2 cuillĂšres Ă  soupe d'huile
  â–Ș olives
dorure
  â–Ș jaune d'Ɠuf + un peu de vinaigre
  â–Ș mĂ©lange de graines

Réalisation
  1. Dans une terrine, diluer l'eau, le lait tiĂšde, le sucre, la levure et laisser reposer 15 mn.
  2. Ajouter l'Ɠuf, le sel, carvi, anis puis incorporer la farine jusqu'Ă  obtention d'une pĂąte molle et un peu collante aux doigts.
  3. PĂ©trir la pĂąte pendant 5 mn, ajouter l'huile et travailler encore.
  4. Couvrir avec un torchon et laisser doubler de volume.
  5. Sur un plan de travail farinĂ© dĂ©gazer la pĂąte et façonner des boules, les farcir avec des olives coupĂ©es en petits morceaux. Le format selon votre goĂ»t.
  6. Dorer au jaune d'Ɠuf, parsemer avec le mĂ©lange des graines et dĂ©corer avec des rondelles d'olives. Laisser pousser encore20 mn.
  7. cuire au four à 150° pendant 35 mn (selon votre four). Servir avec une bonne soupe légÚre.

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