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**Bonjour tout le monde, je vous souhaite une annĂ©e 2023 remplie de merveilles, dâĂ©merveillement et de tout ce qui vous rend heureux, Belle et heureuse annĂ©e Ă vous tous, qu'elle soit pleine d'espoir, de santĂ©, joie et prospĂ©ritĂ©, que la paix et l'amour recouvrent vos jours.** Bonne AnnĂ©e â€â€â€
Génoise
âȘ5 Ćufs
âȘ200 g sucre
âȘ50 ml d'huile
âȘ50 ml d'eau
âȘVanille
âȘ250 g farine
âȘ10 g de levure chimique
Sirop pour imbibé
CrĂšme au chocolat
âȘ100 g chocolat
âȘ1 verre de lait
âȘ1 c Ă s de maĂŻzena
âȘ25 g de beurre
Chantilly
âȘ1 verre de chantilly en poudre
âȘ1 verre d'eau froid
Décoration
âȘ Amandes effilĂ©s
Réalisation
* Préparer la génoise à l'avance.
- Dans un bol, faites monter les Ćufs, le sucre, la pincĂ©e de sel jusqu'Ă le mĂ©lange triple de volume.
- Verser l'huile et l'eau en filet.
- Ajouter la farine tamisée, la levure, la vanille et mélanger délicatement avec une Maryse.
- Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner dans un four préchauffé pendant 20 à 25 mn selon votre four.
- Pour la crÚme au chocolat : mélanger tous les ingrédients dans une casserole, mettre sur un feu moyen et continuer à remuer avec la spatule, dÚs qu'elle commence à s'épaissir retirer du feu, ajouter une c às d'huile.
- Faites monter la crĂšme chantilly.
- Couper la génoise en deux, imbiber puis étaler le gùteau avec la crÚme chantilly, remettre le couvercle au-dessus et imbiber avec le reste du sirop.
- Lisser tout le gùteau avec la chantilly puis décorer avec les amandes effilés, la crÚme chantilly et mettre la crÚme chocolat au milieu.
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