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Tarte à l’Oignon
Une tarte savoureuse et généreuse, où les oignons fondants rencontrent une pâte croustillante. Un classique réconfortant à déguster chaud ou froid.
Ingrédients :
▪ Pâte brisée
▪ 600 g d’oignons
▪ Huile
▪ Sel et poivre
▪ 350 ml de crème liquide
▪ 3 œufs
▪ Fromage blanc (quantité au choix)
▪ Fromage râpé (pour le dessus)
▪ Pâte brisée
▪ 600 g d’oignons
▪ Huile
▪ Sel et poivre
▪ 350 ml de crème liquide
▪ 3 œufs
▪ Fromage blanc (quantité au choix)
▪ Fromage râpé (pour le dessus)
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile, ajoutez les oignons émincés, salez et poivrez. Faites-les fondre à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
- Dans un bol, battez les œufs avec la crème liquide et le fromage blanc. Salez et poivrez selon votre goût.
- Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée, puis piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
- Répartissez les oignons sur le fond de tarte, versez ensuite le mélange aux œufs, puis saupoudrez de fromage râpé.
- Enfournez dans un four préchauffé à 150°C pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.
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