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Voici le fraisier à la crème chantilly, c'est un gâteau très léger et délicieux, profiter de la saison des fraises à réaliser ce gâteau moelleux.
Recette
Génoise
▪ 6 œufs
▪ 200 g de sucre
▪ 2 cuillerées à soupe d'huile
▪ 200 g de farine
▪ 1 cuillère à café de levure chimique
Sirop pour imbiber le biscuit 200 g de sucre + 500 ml d'eau + quelques fraises
Chantilly en poudre (1 verre de chantilly en poudre + 1 verre d'eau glacé)
Décoration 500 g de fraises
Montage
Couper le biscuit en deux, imbiber bien le 1er biscuit à l'aide d'un pinceau, étaler la moitié de la chantilly montée puis ajouter des fraises coupées en petits morceaux, imbiber le second biscuit, le mettre au-dessus, imbiber encore la surface ensuite, étaler tout le biscuit avec le reste de la crème. Décorer comme sur la photo. (découper les fraises dans le sens de la hauteur et à l'aide d'un pinceau napper les fraises avec la gelée ou le miel avant de les coller au bord du gâteau)
Commentaires
Good 👍👍👍👍
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