- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
▪ 2 œufs
▪ 160 g de sucre
▪ Une pincée de sel
▪ 160 ml d'huile
▪ 240 g maïzena
▪ 2 cuillères à soupe de cacao
▪ 180 g de farine
▪ 20 g de levure chimique
▪ Vanille
▪ 100 g Pépites de chocolat
Réalisation
- A l'aide d'un batteur, mélanger les œufs, le sucre, la pincée de sel, la vanille puis verser l'huile.
- Ajouter la maïzena, le cacao, la levure, la farine et mélanger avec la main pour obtenir une pâte molle et homogène à la fin ajouter les pépites de chocolat.
- Faites des boules de 35 g, l'aplatir légèrement, y déposer dans une plaque beurrée.
- Cuire au four préchauffé à 160° pendant 10 mn (préchauffer le four en premier puis allumer le four en haut pour la cuisson 5 mn puis terminer leur cuisson vers le bas pendant 5 mn pour avoir des jolies fissures à vos biscuits.)
Commentaires
Enregistrer un commentaire