- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Une envie de pizza pour le dîner, je vous propose une pâte à pizza maison, facile et rapide à réaliser.
Recette
▪ 1 verre de lait
▪ 1 verre d'eau
▪ 14 g de levure boulangère
▪ 1/2 verre d'huile
▪ 1 cuillère à café de sel
▪ Un peu de thym
▪ 500 ou 550 g de farine +/-
(1 verre = 220 ml)
Réalisation
- Délayer la levure, le sucre, le lait, l'eau dans un bol et laisser poser 15 mn.
- Verser l'huile, le sel, le thym, la farine et pétrir 5 mn avec la main (la pâte est un peu collante.) on obtient une pâte souple, fariner et former une boule, couvrir avec un torchon. Laisser reposer 25 mn.
Commentaires
Enregistrer un commentaire