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Je vous propose ces bâtonnets de légumes qui sont appréciés par ma famille pendant le mois de Ramadan, une recette d'une amie que je remercie de l'avoir partagé. (j'ai déjà partagé cette recette, mais cette fois avec détail.)
Recette
Recette
▪ 2 ou 3 courgettes
▪ 2 ou 3 pommes de terre
▪ 2 ou 3 carottes
▪ 300 g de poulet haché ou viande-hachée
▪ I oignon
▪ 2 tomates fraiche
▪ Ail
▪ Sel et poivre
▪ Paprika piquante
▪ Curry
▪ Cannelle
▪ Coriandre en poudre
▪ Gingembre
▪ Persil et coriandre
▪ 1 cuillère à soupe concentré de tomates
▪ Un ou 2 verres d'eau
Réalisation
- Dans un bol, râper la courgette, la pomme de terre et la carotte ensuite les presser pour enlever l'eau.
- Ajouter la viande, l'ail écrasé, le persil, le coriandre ciselé et les épices. Former des bâtons, les enrober dans la farine et faites les dorés dans une poêle avec un peu d'huile.
- Préparer la sauce : ajouter dans une poêle, 4 cuillères à soupe d'huile et faites revenir l'oignon coupé en petit morceau.
- Puis verser, la tomate râpée, le concentré de tomates, ail et les épices, un ou 2 verres d'eau et laisser mijoter.
- Ensuite ajouter les bâtonnets de légumes et terminer leur cuisson pendant 10 mn à feu doux.
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