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Recette
▪ 5 œufs
▪ 200 g de sucre
▪ 1 pincée de sel
▪ 80 ml d'huile
▪ 200 g de farine
▪ 10 g de levure chimique
▪ Vanille
▪ Zeste
Glaçage au mascarpone
▪ 300 ml de crème liquide
▪ 150 g de mascarpone
▪ 50 g de sucre glace
Décoration
▪ Chantilly
▪ 500 g de fraises
Réalisation
Préparation de la génoise :
- Dans un bol faites blanchir les œufs, le sucre et la pincée de sel. Ajoutez l'huile en filet et continuez à mélanger.
- Incorporer la farine tamisée, la levure, la vanille et le zeste, à l'aide d'une spatule en bois mélangeant bien les ingrédients.
- Verser la préparation dans un moule beurré et faite cuire à 150°.
Préparation glaçage au mascarpone :
- Dans un récipient faire monter la crème liquide puis ajouter le mascarpone, le sucre et continuer à mélange.
Montage :
- Couper le biscuit en deux, imbiber le premier disque puis étaler avec le glaçage, ajouter les fraises coupées en dés. Imbiber le deuxième disque et le mettre au dessus.
- Ensuite recouvrir le gâteau avec le reste du glaçage et décorer avec la chantilly et les fraises. (décoration selon votre choix).
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