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Voici des biscuits au chocolat fourré à la noix de coco, à base de biscuit sablé au chocolat, décoré au glaçage gourmand délicieux et fondant.
▪ 250 g de margarine
▪ 2 œufs
▪ 120 g de sucre glace
▪ 2 c à s de maïzena
▪ 120 ml d'huile
▪ 50 g poudre de flan chocolat (Nouara)
▪ 2 c à s de cacao
▪ 5 g de levure chimique
▪ 600 g de farine +/-
Farce
▪ 1 verre de noix de
▪ 1 c à c margarine
▪ Confiture
Glaçage au chocolat
▪ 200 g de chocolat ( 100 g chocolat noir + 100 g chocolat au lait)
▪ 1 verre à thé de poudre de chantilly
▪ 1 verre de lait
▪ Amandes concassées
Réalisation
- Dans un récipient, écrémer le beurre, la poudre de flan et le sucre ensuite, ajouter la vanille, les œufs un à un, l'huile en filet et continuer à mélanger, afin d'obtenir une crème aérée.
- Incorporer la maïzena, le cacao, la levure puis la farine sans travailler trop la pâte, juste ramasser avec le bout des doigts, on obtient une pâte homogène.
- Préparer la farce : mélanger la noix de coco, la margarine puis la confiture pour une obtenir une pâte.
- Prendre le moule à Silicon comme sur la photo, mettre le film alimentaire à l'intérieur puis le remplir de pâte, avec le pouce enfoncer le centre pour mettre la farce, ensuite fermer avec la pâte, bien appuyer et retourner le moule, couper la pâte en morceaux égaux. (vous pouvez choisir le moule selon votre choix)
- Déposer sur une plaque et cuire au four à 150°, pendant 20 à 25 mn.
- Préparer le glaçage au chocolat : dans un bol mélanger le chocolat avec le lait très chaud pour la faire fondre puis ajouter la poudre de chantilly et continuer à mélanger et à la fin verser les amandes concassées.
- Garder le glaçage au chocolat en bain-marie et faire glacer tous vos biscuits.
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