- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Voici des verrines Flan à la fraise, une recette facile à réaliser pour savourer les fraises, qui sont parfaites en dessert, ils vont être appréciés par les grands et les petits.
▪ 1/2 litre de lait
▪ 5 c à s de sucre
▪ 2 c à s de farine (pleine)
▪ Vanille
▪ 50 g de flan fraise (Nouara)
▪ 1 verre d'eau
▪ 300 g de fraises
Réalisation
- Dans une casserole, verser le lait, la farine, le sucre et la vanille. Mélanger le tout puis la mettre sur un feu moyen sans cesser de remuer avec une spatule, la crème doit épaissir.
- Verser la crème obtenue dans les verrines et laisser refroidir.
- Préparer la gelée flan fraise : dans une casserole ajouter un verre d'eau, la poudre de flan fraise (Nouara), le laisser bouillir 5 mn sur un feu moyen puis laisser tiédir.
- Verser sur la crème et la mettre au réfrigérateur, décorer avec les fraises ou bien verser la crème, des fraises coupées en petits morceaux ensuite la gelée flan fraise et terminé par décoration avec les fraises comme sur la photo ou selon votre choix.
Commentaires
Enregistrer un commentaire