- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Voici une recette facile, les haricots rouges à la viande de bœuf, c'est un plat très succulent. Bonne dégustation !
Recette
▪ 500 g haricots
▪ 500 g viande de bœuf
▪ 1 oignon
▪ 4 tomates fraîche
▪ 1 cuillère à soupe de tomates concentré
▪ 4 gousses d'ail
▪ Epices (sel, cumin, poivre, paprika, paprika piquant, cube jumbo)
▪ Persil
▪ Huile ou l'huile d'olive
▪ Eau
Réalisation
- La veille faites tremper les haricots largement recouverts d'eau pour les faire gonfler.
- Le lendemain dans une grande casserole rempli d'eau, faites cuire les haricots en ajoutant laurier, 1/2 cube de jumbo et du sel pendant 25 à 30 mn.
- Préparer la sauce : dans une marmite ajouter l'oignon, l'ail, la viande couper en petits dés, 5 cuillères à soupe d'huile et laisser mijoter 10 mn.
- Ajouter les tomates coupées en dés, les épices, 1 cube de jumbo, le persil haché, la tomate concentré, un verre d'eau, couvrir et laisser cuire la viande sur un feu moyen.
- Ensuite verser les haricots, l'eau et laisser encore 15 mn sur un feu doux. (vérifier la cuisson, ajouter du sel si nécessaire, la sauce doit être onctueuse).
- Saupoudrer du persil au moment de servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire