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Recette
Pâte
▪ 400 g de farine
▪ 1 œuf
▪ 1 cuillère à soupe de levure boulangère
▪ 2 cuillères à soupe d'huile
▪ 1 cuillère à café sel
▪ Lait pour ramasser la pâte
Farce
▪ 2 bottes d'épinards
▪ Ail
▪ Sel et poivre
▪ Huile
Réalisation
- Verser dans un saladier la farine, la levure, l'huile, le sel mélanger bien puis ajouter l'œuf et ramasser la pâte avec le lait tiède, pétrir la pâte pendant 3 mn, en obtient une pâte molle et homogène.
- Laisser reposer pendant 30 mn.
- Laver les épinards, les faire bouillir 2 mn dans une casserole remplie d'eau ensuite les égoutter dans une passoire en pressant fortement.
- Faites revenir l'ail écrasé, les épinards dans une poêle avec un peu d'huile, salez et poivrez.
- Diviser la pâte en deux, étaler la première pâte dans un moule rond, verser la farce puis étaler par-dessus la deuxième pâte.
- Avec le pinceau badigeonner le jaune d'œuf sur la pâte.
- Vous pouvez faire la forme de coca comme sur la photo et parsemer de graines.
- Enfourner dans un four préchauffé à 150° pendant 30 mn environ.
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