- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Une salade à l'orientale simple, économique, rafraîchissante, croquante et savoureuse. Elle peut servir comme une entrée ou accompagnement d'un repas, les grillades de poulet, les poissons, les viandes et vous pouvez varier votre salade avec d'autres légumes.
Recette
▪ 2 concombres
▪ 2 tomates
▪ 1 oignon
▪ Persil haché
▪ Menthe haché
▪ Quelques olives
Assaisonnement :
▪ Jus + le zeste d'un citron vert
▪ 4 c à s d'huile d'olive
▪ 1 gousse d'ail haché
▪ Sel et poivre
Réalisation
- Hachez le persil, la menthe et coupez les concombres, les tomates, l'oignon en petits morceaux.
- Mettre les concombres, les tomates, l'oignon dans un bol, ajouter l'assaisonnement, le persil, la menthe et mélanger le tout puis ajouter les olives.
- Conserver au frais avant de servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire