- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Pour changer un peu, voici le Riz à la sauce d'aubergine, il y a plusieurs manières de le réaliser, moi, j'ai choisi la plus simple et facile à le faire, c'est un plat savoureux et succulent.
Recette
▪ 3 aubergines
▪ 1 oignon
▪ 1 blanc de poulet
▪ Ails
▪ 4 tomates
▪ Epice : sel, poivre, poudre de coriandre, curry, cannelle, paprika, cube de jumbo
▪ 1 c à s tomates concentré
▪ Persil
▪ Huile
▪ 500 g de riz
Réalisation
- Détailler le poulet en petit morceau, couper l'oignon en petit dé, couper les aubergine en dés puis laisser dégorger dans l'eau citronnée ensuite égouttez-les et couper les tomates en petits dés.
- Dans une poêle faite revenir l'oignon dans l'huile, ajouter le poulet, remuer et laisser mijoter 5 mn.
- Ajouter les tomates, les aubergines, la tomate concentré, cube de jumbo, ails râpés, les épices et un peu d'eau mélanger et laisser cuire sous le couvercle à feu doux.
- Cuire le riz à eau bouillante salé, puis égouttez-le et mettre un peu de beurre.
- Servir avec la sauce d'aubergine.
Commentaires
Enregistrer un commentaire