- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Mouskoutchou est un gâteau algérien économique et bien aéré, qui fond en bouche. Il est rapide à préparer, idéal si l'on reçoit des invités à la dernière minute. On peut le garnir de différentes façons, avec du chocolat, de la confiture, etc. Il s'accompagne parfaitement d'un bon café.
Recette
▪ 5 œufs
▪ 170 ml d'huile
▪ 170 g de sucre
▪ 1 pincée de sel
▪ 100 g de yaourt
▪ 3 verre de farine de blé t 45
▪ 20 g de levure chimique
▪ Zeste d'orange
▪Vanille
Réalisation
- Préchauffez le four à 150°C et beurrez un moule à cake.
- Dans un bol, battez les œufs, la vanille, le sel et le sucre jusqu'à blanchissement.
- Ajoutez l'huile et le yaourt, puis mélangez.
- Incorporez la farine, le zeste et la levure, puis mélangez délicatement.
- Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 40 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire