Gâteau d'anniversaire 🎂

Sauté d'aubergines et de haricots verts

Un délice végétal avec ce sauté d'aubergines et de haricots verts ! Les aubergines dorées, combinées à des haricots verts croquants, s'imprègnent d'une sauce tomate savoureuse, relevée d'ail et d'épices, accompagné d'orzo tendre, ce plat coloré et nutritif est parfait pour un repas équilibré. Simple à réaliser. 




Recette
    ▪ 400 g Orzo
    ▪ 4 aubergines
    ▪ 4 tomates
    ▪ 5 gousses d'ail
    ▪ Haricots verts
    ▪ Huile
    ▪ Epices : sel, poivre, paprika

Réalisation :
  1. Faites cuire les haricots verts dans de l'eau salée, puis faites-les revenir légèrement dans un peu d'huile.
  2. Faites frire les aubergines coupées en bâtonnets.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'ail émincé, ajoutez ensuite les tomates coupées en tranches et les épices, puis laissez mijoter 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite les aubergines et laissez cuire encore 3 minutes.
  4. Faites cuire l'orzo dans de l'eau salée avec un filet d'huile, égouttez-le et ajouter une cuillère de margarine puis servez en dressant joliment l'assiette.  Bon appétit !

Commentaires