- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Un délice végétal avec ce sauté d'aubergines et de haricots verts ! Les aubergines dorées, combinées à des haricots verts croquants, s'imprègnent d'une sauce tomate savoureuse, relevée d'ail et d'épices, accompagné d'orzo tendre, ce plat coloré et nutritif est parfait pour un repas équilibré. Simple à réaliser.
Recette
▪ 400 g Orzo
▪ 4 aubergines
▪ 4 tomates
▪ 5 gousses d'ail
▪ Haricots verts
▪ Huile
▪ Epices : sel, poivre, paprika
Réalisation :
- Faites cuire les haricots verts dans de l'eau salée, puis faites-les revenir légèrement dans un peu d'huile.
- Faites frire les aubergines coupées en bâtonnets.
- Dans une poêle, faites revenir l'ail émincé, ajoutez ensuite les tomates coupées en tranches et les épices, puis laissez mijoter 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite les aubergines et laissez cuire encore 3 minutes.
- Faites cuire l'orzo dans de l'eau salée avec un filet d'huile, égouttez-le et ajouter une cuillère de margarine puis servez en dressant joliment l'assiette. Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire