Gâteau d'anniversaire 🎂

Warp au poulet grillé à la poêle

Découvrez un wrap au poulet grillé, plié en forme de triangle pour un format pratique et original. Garni de poulet tendre, de légumes croquants et d'une sauce onctueuse, il est parfait pour un repas rapide et délicieux ! 😋












Recette
    ▪ Galettes de tacos
    ▪ 4 poivrons
    ▪ 1 oignon
    ▪ 1 gousse d'ail
    ▪ Filets de poulet
    ▪ 4 pommes de terre
    ▪ Epice : poivre, sel, curry, paprika, 1/2 cube jumbo
    ▪ 1 c à c de moutarde
Sauce fromagère
    ▪ 1/2 bol de sauce béchamel
    ▪ 1 c à c moutarde
    ▪ 1 c à c jus de citron
    ▪ 1 pincée de poivre
    ▪ Coriandre hachés
    ▪ Fromage
    ▪ Quelque tomate et feuilles de laitues

Réalisation
  1. Dans une poêle, faites revenir le poivron, l'oignon et le poulet coupés en bâtonnets avec 4 cuillères à soupe d'huile. Ajoutez ensuite les épices et la gousse d'ail coupée en petits morceaux. Laissez cuire environ 7 à 8 minutes.
  2. Faites frire les pommes de terre.
  3. Préparez la sauce fromagère en mélangeant la sauce béchamel, la moutarde, le jus de citron, le poivre, la coriandre hachée et le fromage.
  4. Prenez une tortilla, faites une entaille du centre jusqu'au bord à l'aide d'un couteau. Disposez la sauce comme indiqué sur la photo, suivez les étapes et pliez pour former un triangle.
  5. Dans une poêle, faites fondre du beurre et dorez chaque côté du tortilla wrap.








 

Commentaires