Carotte Coconut Balls

Biscuits Nuances Gourmandes

"Laissez-vous charmer par ces biscuits multicolores alliant croquant et douceur. Les 'Biscuits Nuances Gourmandes' sont parfaits pour égayer vos instants gourmands et surprendre vos invités."








Recette
     ▪ 4 œufs
     ▪ 170 g de sucre
     ▪ 170 ml d'huile
     ▪ 1 c à c de vanille en poudre
     ▪1 pincée de sel
     ▪ 600 g de farine + ou -
     ▪ 16 g de levure chimique
     ▪ Arome colorant vert et rose 
     ▪ Ganache au chocolat

Réalisation :

  1. Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélangez les œufs, le sucre, la pincée de sel et la vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Incorporez progressivement la farine et la levure jusqu'à obtenir une pâte molle qui ne colle pas trop.
  3. Divisez la pâte en deux parts égales et ajoutez le colorant vert dans l'une et le rose dans l'autre.
  4. Façonnez des boules de 15 g (n'oubliez pas d'huiler légèrement vos mains), enrober les boules dans le sucre.
  5. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire au four pendant 20 minutes à 150°C.
  7. Une fois cuits, collez les biscuits avec de la ganache au chocolat ou selon votre préférence.

Commentaires