- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
"Laissez-vous charmer par ces biscuits multicolores alliant croquant et douceur. Les 'Biscuits Nuances Gourmandes' sont parfaits pour égayer vos instants gourmands et surprendre vos invités."
Recette
▪ 4 œufs
▪ 170 g de sucre
▪ 170 ml d'huile
▪ 1 c à c de vanille en poudre
▪1 pincée de sel
▪ 600 g de farine + ou -
▪ 16 g de levure chimique
▪ Arome colorant vert et rose
▪ Ganache au chocolat
Réalisation :
- Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélangez les œufs, le sucre, la pincée de sel et la vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Incorporez progressivement la farine et la levure jusqu'à obtenir une pâte molle qui ne colle pas trop.
- Divisez la pâte en deux parts égales et ajoutez le colorant vert dans l'une et le rose dans l'autre.
- Façonnez des boules de 15 g (n'oubliez pas d'huiler légèrement vos mains), enrober les boules dans le sucre.
- Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire au four pendant 20 minutes à 150°C.
- Une fois cuits, collez les biscuits avec de la ganache au chocolat ou selon votre préférence.
Commentaires
Enregistrer un commentaire