Pain Brioché forme Floral

Crêpes Ultra Moelleuses 🥞

Crêpes Ultra Moelleuses 
Aériennes et parfumées, ces crêpes fondent en bouche. Avec une touche de zeste d’orange et de vanille, elles sont parfaites pour un moment gourmand ! 






Ingrédients :

  • 230 g de farine 
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 375 ml de lait
  • 375 ml d’eau
  • Zeste d’orange
  • Vanille
  • Confiture à l’orange (pour la garniture)

Réalisation :

  1. Dans un saladier, mélange la farine, le sucre et le sel.
  2. Ajoute les œufs, puis verse progressivement le lait et l’eau tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
  3. Incorpore le zeste d’orange et la vanille pour parfumer la pâte.
  4. Laisse reposer la pâte pendant 30 minutes pour des crêpes encore plus légères.
  5. Fais chauffer une poêle légèrement huilée et verse une louche de pâte.
  6. Fais cuire chaque crêpe 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  7. Garnis-les de confiture à l’orange et savoure !

Commentaires