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Une salade fraîche et pleine de pep’s, où les macaronis se marient à une farandole de légumes croquants, d’œufs durs et d’une sauce onctueuse au yaourt, miel et moutarde. Une touche de fraîcheur idéale pour les beaux jours, en entrée ou en accompagnement !
Recette
▪ 1 tasse de macaroni
▪ 1 c à s de mayonnaise
▪ 100 g de yaourt nature
▪ 1 c à s de vinaigre
▪ 1/2 c à c de moutarde
▪ 1 c à c de miel
▪ 2 œufs
▪ 2 poivrons
▪ 1 carotte
▪ Cèleri coupé en dés
▪ Oignon coupé en dés
▪ Persil Ciselé
▪ 2 tomates
▪ 2 gousse d'ail
▪ Sel et poivre
Réalisation
- Faites cuire les macaronis dans de l’eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Égouttez et laissez refroidir.
- Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes pour obtenir des œufs durs. Refroidissez-les, écalez-les, puis coupez-les en rondelles ou en dés.
- Lavez et découpez les poivrons, la tomate, le céleri et l’oignon en petits dés. Râpez la carotte.
- Dans un grand saladier, mélangez la mayonnaise, le yaourt nature, l'ail râpé, le vinaigre, la moutarde, le miel, une pincée de sel et un peu de poivre.
- Ajoutez les légumes coupés, les macaronis refroidis, les œufs et le persil ciselé.
- Mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients de la sauce.
- Couvrez et réservez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir, pour que les saveurs se mélangent.
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