- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Des tranches de pain dorées, garnies d’une crème onctueuse au fromage et de légumes frais en rondelles. Un passage au four suffit pour révéler toute leur saveur... Un vrai délice à déguster en toute simplicité !
Recette
▪ Tranches de pain
▪ 200 g fromage frais
▪ 3 fromages portion
▪ 3 gousses d'ail
▪ 2 tomates
▪ 1 oignon
▪ Poivron ou piment
▪ Persil
▪ Sel et poivre
▪ Le thym
▪ L'huile d'olive
Préparation
- Coupe les tomates, l’oignon et le piment (ou poivron) en fines rondelles.
- Dans un bol, prépare une crème en assouplissant le fromage frais avec un peu de poivre, de thym, et un filet d’huile d’olive.
- Badigeonne légèrement les tranches de pain avec un peu d’huile d’olive.
- Étale une couche de crème au fromage sur chaque tranche.
- Dispose les rondelles de légumes sur le dessus.
- Enfourne les tartines quelques minutes dans un four chaud pour les faire légèrement griller.
- À la sortie du four, décore avec un peu de persil frais ciselé et sers chaud ou tiède.
Commentaires
Enregistrer un commentaire