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Un plat léger et savoureux où les vermicelles aux légumes et délicatement épicés. Parfumé au curry et à la cannelle, ce mélange coloré peut être enrichi avec de tendres morceaux d’escalope pour un repas encore plus gourmand. Parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner équilibré !
Ingrédients
▪ 4 carottes râpées
▪ 1 poivron
▪ 1 oignon
▪ 1 gousse d'ail
▪ Sel, poivre, curry, cannelle, 1 pincée cube jumbo
▪ Persil
▪ 4 c à s d'huile
▪ 1 verre de vermicelle
▪ 20 g margarine
Préparation
- Dans une poêle, fais chauffer l’huile avec la margarine.
- Ajoute l’oignon finement émincé et fais-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Incorpore les carottes râpées et le poivron, ail coupé en petits dés.
- Assaisonner avec le sel, poivre, curry, cannelle et une pincée de cube jumbo.
- Laisser mijoter sur feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
- Ajouter le persil ciselé.
- Pendant ce temps, faites cuire le vermicelle dans de l’eau bouillante salée avec un peu d'huile pendant 7 à 8 mn puis égouttez-les et ajouter un peu de margarine.
- Mélanger le vermicelle aux légumes, rectifie l’assaisonnement si besoin, et fais revenir quelques minutes à feu doux pour bien lier les saveurs.
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