Cookies sans farine 🍪

Vermicelle aux Légumes Parfumés 🥢

Un plat léger et savoureux où les vermicelles aux légumes et délicatement épicés. Parfumé au curry et à la cannelle, ce mélange coloré peut être enrichi avec de tendres morceaux d’escalope pour un repas encore plus gourmand. Parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner équilibré ! 





Ingrédients
     ▪ 4 carottes râpées
     ▪ 1 poivron
     ▪ 1 oignon
     ▪ 1 gousse d'ail
     ▪ Sel, poivre, curry, cannelle, 1 pincée cube jumbo
     ▪ Persil
     ▪ 4 c à s d'huile
     ▪ 1 verre de vermicelle
     ▪ 20 g margarine

Préparation

  1. Dans une poêle, fais chauffer l’huile avec la margarine.
  2. Ajoute l’oignon finement émincé et fais-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  3. Incorpore les carottes râpées et le poivron, ail coupé en petits dés.
  4. Assaisonner avec le sel, poivre, curry, cannelle et une pincée de cube jumbo.
  5. Laisser mijoter sur feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
  6. Ajouter le persil ciselé.
  7. Pendant ce temps, faites cuire le vermicelle dans de l’eau bouillante salée avec un peu d'huile pendant 7 à 8 mn puis égouttez-les et ajouter un peu de margarine.
  8. Mélanger le vermicelle aux légumes, rectifie l’assaisonnement si besoin, et fais revenir quelques minutes à feu doux pour bien lier les saveurs.

Commentaires