- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Riz aux carottes et haricots verts 🍚🥕
Un plat coloré, facile à préparer, qui réunit petits et grands autour de la table. La douceur des carottes et la fraîcheur des haricots verts apportent une touche de légèreté et de gourmandise.
Ingrédients
▪ 2 carottes
▪ 1 oignon
▪ 1 poignée haricots verts
▪ 3 gousses d'ail
▪ 1 verre de riz
▪ Epices : sel, poivre, cannelle, curry, safran, 1/2 cube jumbo
▪ huile
▪ 1 c à s de margarine
Préparation
- Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle, ajoutez l’oignon coupé en lamelles et laissez revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajoutez l'ail coupé en petits dés, puis les carottes râpées. Laissez cuire quelques minutes en mélangeant.
- Incorporez les haricots verts coupés en petits morceaux et déjà précuits. Mélangez bien.
- Ajoutez les épices (sel, poivre, curry, cannelle, safran et le demi-cube jumbo) et laissez mijoter pour bien parfumer les légumes.
- Incorporez le riz cuit, mélangez délicatement. Ajoutez la cuillère de margarine pour donner un goût fondant et une belle brillance au plat.
- Servez chaud en accompagnement ou comme plat complet léger.
Commentaires
Enregistrer un commentaire