- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Des courgettes et poivrons sautés aux épices, pour une assiette légère, gourmande et pleine de couleurs 🍴.
Ingrédients
▪ 3 courgettes
▪ 3 poivrons
▪ 1 oignon
▪ 4 gousses d'ail
▪ 1 œuf
▪ Epices : sel, poivre, paprika, cannelle, curry, coriandre en poudre, safran, 1/2 cube de jumbo
▪ Huile
▪ 1 c à s de beurre
Préparation
- Lavez et coupez les courgettes et les poivrons en dés ou en lamelles. Coupez l’oignon en lamelle.
- Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile et le beurre. Ajoute l’oignon, l'ail haché et fais-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Incorporez les poivrons, puis les courgettes. Laisse cuire à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Saupoudre d’épices (sel, poivre, paprika, curry, coriandre, cannelle, safran, et le demi cube émietté). Mélangez bien pour enrober les légumes.
- Cassez l’œuf directement dans la poêle, mélangez rapidement pour lier les légumes et obtenir une texture légèrement onctueuse.
- Laissez cuire encore quelques minutes, puis sers chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire