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Une quiche savoureuse aux pommes de terre et champignons, parfumée d’épices et fondante sous le fromage doré.
Ingrédients
Pâte
▪ 300 g de farine
▪ 100 g de margarine
▪ 25 ml d'huile
▪ 1 œuf
▪ 1/2 c à c de sel
▪ Un peu d'eau
Farce
▪ 3 pommes de terre
▪ 1 ognon
▪ 280 g de champignon en boite
▪ Epices : sel, poivre, curry, cannelle, 1/2 cube jumbo
Appareil à quiche
▪ 1 verre de lait
▪ 1 œuf
▪ 1 pincée de sel, poivre et curry
▪ Fromage carré (selon votre choix)
Réalisation
- Préparer la pâte : Mélanger la farine, le sel, la margarine et l’huile. Ajouter l’œuf, un peu d'eau et pétrir jusqu’à obtenir une pâte souple. Laisser reposer 15 minutes.
Préparer la farce :
couper les pommes de terre en petits dés puis les cuire dans de l'eau salé. Faire revenir l’oignon émincé avec un peu d’huile, ajouter les champignons égouttés. Assaisonner avec les épices et le cube émietté. Incorporer les pommes de terre.- Appareil à quiche : Battre l’œuf avec le lait, ajouter sel, poivre et curry.
- Montage : Étaler la pâte dans un moule à tarte. Répartir la farce. Verser l’appareil à quiche par-dessus, déposer le fromage en carré.
- Enfourner à 180°C pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce que la surface soit dorée.
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