- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Un délicieux riz au safran, sublimé par les raisins secs et une touche originale de flocons d’avoine pour plus de douceur et de saveur.
Ingrédients
▪ 1 verre de riz
▪ 1 oignon
▪ Sel et poivron blanc
▪ Safran
▪ Flocons d'avoine
▪ Raisins secs
▪ Huile
Préparation
- Lavez le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Faites-le cuire avec un peu d’eau, du sel et du safran, sans remuer.
- Dès qu’il n’y a plus de vapeur, retirez du feu. Aérez à la fourchette et laissez finir sa cuisson à la vapeur si nécessaire.
- Faites revenir l’oignon en lamelles dans un peu d’huile avec sel et poivre blanc.
- Faites gonfler les raisins secs dans de l’eau chaude.
- Mélangez le riz, l’oignon, les raisins secs et les flocons d’avoine. Servez chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire