Salade Bourghol (taboulé)

Riz Marocain 🍚

 Un délicieux riz au safran, sublimé par les raisins secs et une touche originale de flocons d’avoine pour plus de douceur et de saveur.



Ingrédients
      ▪ 1 verre de riz
      ▪ 1 oignon
      ▪ Sel et poivron blanc
      ▪ Safran
      ▪ Flocons d'avoine
      ▪ Raisins secs
      ▪ Huile

Préparation

  1. Lavez le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Faites-le cuire avec un peu d’eau, du sel et du safran, sans remuer.
  2. Dès qu’il n’y a plus de vapeur, retirez du feu. Aérez à la fourchette et laissez finir sa cuisson à la vapeur si nécessaire.
  3. Faites revenir l’oignon en lamelles dans un peu d’huile avec sel et poivre blanc.
  4. Faites gonfler les raisins secs dans de l’eau chaude.
  5. Mélangez le riz, l’oignon, les raisins secs et les flocons d’avoine. Servez chaud.

Commentaires