Une salade de pois chiche savoureuse et colorée, où chaque bouchée unit fraîcheur, croquant et parfums d’épices. Facile à préparer, elle se déguste froide pour un repas léger, sain et plein de vitalité. 🥗
Ingrédients
▪ 1 bol de pois chiche
▪ 2 concombres
▪ 2 tomates fraiche
▪ 2 poivrons
▪ 1 poignée de persil haché
Sauce
▪ 2 c à s vinaigre au citron
▪ 3 c à s d'huile d'olive
▪ 2 c à c de cumin
▪ 1 c à s de mayonnaise
▪ 1 c à c du sel
Préparation
- Dans un grand saladier, versez les pois chiches cuits et égouttés.
- Coupez les concombres, les tomates et les poivrons en petits dés, puis ajoutez-les aux pois chiches.
- Ajoutez le persil haché et mélangez bien le tout.
- Dans un bol, préparez la sauce : mélangez le vinaigre au citron, l’huile d’olive, le cumin, la mayonnaise et le sel.
- Versez la sauce sur la salade, mélangez soigneusement et laissez reposer quelques minutes avant de servir pour bien imprégner les saveurs.
Commentaires
Enregistrer un commentaire