Salade de pois chiche

Une salade de pois chiche savoureuse et colorée, où chaque bouchée unit fraîcheur, croquant et parfums d’épices. Facile à préparer, elle se déguste froide pour un repas léger, sain et plein de vitalité. 🥗



Ingrédients
    ▪ 1 bol de pois chiche 
    ▪ 2 concombres
    ▪ 2 tomates fraiche
    ▪ 2 poivrons
    ▪ 1 poignée de persil haché
Sauce
    ▪ 2 c à s vinaigre au citron
    ▪ 3 c à s d'huile d'olive
    ▪ 2 c à c de cumin
    ▪ 1 c à s de mayonnaise
    ▪ 1 c à c du sel

Préparation

  1. Dans un grand saladier, versez les pois chiches cuits et égouttés.
  2. Coupez les concombres, les tomates et les poivrons en petits dés, puis ajoutez-les aux pois chiches.
  3. Ajoutez le persil haché et mélangez bien le tout.
  4. Dans un bol, préparez la sauce : mélangez le vinaigre au citron, l’huile d’olive, le cumin, la mayonnaise et le sel.
  5. Versez la sauce sur la salade, mélangez soigneusement et laissez reposer quelques minutes avant de servir pour bien imprégner les saveurs.

Commentaires