Accéder au contenu principal
💐Biscuit à la fourchette 💐
🍀Recette
- 250 g de beurre ramolli
- 200 g sucre glace
- 200 g maïzena
- 2 œufs
- Vanille +zeste
- Pincée de sel
- Farine
🍀Décoration
🍀Préparation
- Dans une terrine, travaillez le beurre, le sucre, sel en pommade.
- Ajouter la vanille + zeste puis les œufs, travaillez encore jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Incorporer la maïzena +farine, on obtient ainsi une pâte souple. Filmer et laisser reposer 15 minutes.
- Former des boulettes et les aplatir à l'aide d'une fourchette.
- Mettre vos biscuits dans un plateau allant au four et enfourner pendant 20 minutes.
- Faites fondre 200 g chocolat +3 cuillères à soupe de lait+1 cuillère à soupe de beurre.
- Tromper les biscuits la moitié dans le chocolat.
Commentaires
Enregistrer un commentaire