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Emmm... le sablé est défini comme un petit gâteau fait d'une pâte friable qui rappelle la consistance du sable. L'origine du sablé est incertaine, on ne saurait nier que ce gâteau aujourd'hui est préparé partout et c'est un désir de faire régaler la famille et les enfants.
▪ 250 g beurre
▪ 2 jaunes d'œufs et 1 entier
▪ 100 g maïzena
▪ 100 g sucre glace
▪ 1 pincée levure chimique
▪ Vanille
▪ Zestes
▪ Farine
🌻 Décoration:
▪Confiture
▪ Noix de coco
▪ Chocolat
🌻 Réalisation:
- Travaillez le beurre, sucre et sel en pommade.
- Ajoutez les œufs. Travaillez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
- Ajoutez la farine tamisée, vanille, zestes et 1 pincée de levure.
- Pétrissez la pâte en la fraisant sous la paume et non du bout des doigts pour lui faire absorber la farine.
- Laissez reposer la pâte 15 minutes.
- Placer un morceau film alimentaire ou un sachet de congélation sur le moule. Déposer une boule de pâte ensuite soulever le film alimentaire qui soulèvera au même temps votre sablé. Comme indiqué sur les photos.
- Mettez vos sablés sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
- Enfourner vos sablés à 180°.
- Laisser vos sablés refroidir ensuite les collés avec la confiture et enrober tout le tour avec noix de coco.
- Décorer le centre de chaque sablé avec le chocolat.
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