- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
💞 Préparer des cookies tamponnés, c’est à la fois simple et tellement amusant ! Il m’a fallu un peu de temps pour trouver la bonne recette, mais celle-ci est un vrai coup de cœur. Ces biscuits sablés estampés sont rapides à réaliser, parfaits pour un moment ludique en cuisine avec les enfants… et les adultes aussi 😉. J’espère que vous prendrez autant de plaisir à les préparer qu’à les déguster ! 💞
💞Recette
▪200 g bourre de feuilletage
▪150 g sucre glace
▪Pincée de sel
▪2 œufs
▪390 g farine ou plus
▪Vanille
▪20 g cacao
💞Réalisation
- Dans un bol, mélangez le beurre, le sel et le sucre glace jusqu'à obtention d'une texture légère et crémeuse.
- Ajoutez les œufs un à un tout en continuant de battre.
- Incorporez la farine tamisée et la vanille pour former une pâte homogène.
- Divisez la pâte en deux : ajoutez le cacao dans l’une des moitiés et mélangez bien.
- Étalez la pâte sur un plan fariné sur environ 3 mm d’épaisseur.
- Découpez des ronds à l’aide d’un emporte-pièce, puis tamponnez-les avec un sceau à biscuit (comme montré sur la photo).
- Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant 10 à 12 minutes.
- Laissez refroidir et collez-les éventuellement deux à deux avec du chocolat fondu, ou servez-les simplement.
Commentaires
MMMM it's really very delicious
RépondreSupprimerThanks,yes it's delicious, I hope you'll try it 😘
RépondreSupprimer