- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
🌻Des beignets moelleux légers sous forme d'escargot, c'est une recette allemande, vraiment très bonne et délicieuse, c'est facile à faire, il suffit de suivre les étapes, bonne dégustation.🌻
▪500 g farine
▪1 œuf
▪50 g sucre
▪40 g beurre ramolli
▪Vanille
▪Zeste de citron
▪1/2 cuillère à café sel
▪2 cuillères à soupe levure boulangère
▪200 ml Lait ou plus
▪L'huile pour friture
🌻 Réalisation:
1) Mettez dans un récipient, la farine tamisée, le sucre, le sel, le zeste, la vanille, le beurre, l'œuf, la levure diluer dans un peu lait tiède et puis verser le lait tiède. Travaillez la pâte pendant 5 minutes, on obtient une pâte souple. 👇
2) Laisser reposer 45 minutes 👇
3) Façonner des boules et laisser reposer 10 minutes 👇
5) Prendre un boudin l'allonger 👇
7) Une fois terminer laisser pousser de nouveau, ensuite faites chauffer l'huile dans une poêle profonde à petit feu doux, plonger les beignets et laisser cuire de chaque côté. Égoutter et déposer sur papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace.
Commentaires
Enregistrer un commentaire